Получения высшего образования

Многие, кто продолжает свое образование, делают это, чтобы повысить свое экономическое положение. Независимо от того, означает ли это получение степени для того, чтобы найти конкурентоспособную работу, или добавление дополнительного образования в свое резюме для получения более высокой заработной платы, все больше и больше людей рассматривают образование по специальности Экономическая безопасность обучение в Москве как инвестицию, и, как и все инвестиции, люди хотят, чтобы их финансовые ресурсы работали для получения плодотворной прибыли. Точно так же образование — это индустрия. Заработная плата должна быть выплачена, лаборатории должны быть оборудованы, и многочисленные инфраструктурные проекты должны быть построены и поддержаны. Все это делает образование восприимчивым к более крупным экономическим тенденциям, и, следовательно, для тех, кто участвует в этой отрасли, важно исследовать эти тенденции.

К сожалению, есть неудобная истина, лежащая в основе всей современной экономики. Мало кто понимает, что каждый аспект нашей экономики, от самого абстрактного контракта с деривативами с чрезмерным левереджем до печати наличных денег, основан на противоречии. Американская экономика и любая другая экономика, которая использует центральный банк (который включает в себя все страны, за исключением стран с почтовыми марками и Северную Корею), использует основанную на долгах денежную систему. Это означает, что они используют два отдельных финансовых учреждения, такие как Американское казначейство и Федеральный резерв, для ссуды своей национальной валюты или наднациональной валюты в европейском стиле и облигаций друг с другом в процессе создания денег.

Эта система позволяет нации значительно контролировать долги, выпущенные в ее валюте, и, следовательно, позволяет правительству влиять на широкий спектр экономики. Считаете ли вы, что манипулирование рынком является драконовским или благотворительным, не имеет значения. Дело в том, что основанные на долге денежные системы требуют постоянного роста для погашения долга предыдущей экономической деятельности. Система, поддерживаемая центральным банком, не может позволить валовому внутреннему продукту (ВВП) оставаться постоянным. Он должен расти на несколько процентных пунктов в год. Если это не удастся сделать в течение какого-либо существенного периода времени, экономический двигатель застревает в дефляционной модели и впадает в депрессию.

Этот факт сам по себе не обязательно является проблемой. Государственные долги всегда растут, но ВВП почти всегда растет. И в редких случаях, когда рост замедляется или даже становится отрицательным, центральный банк может снизить процентные ставки (тем самым снизить цену долга) или даже напечатать больше валюты, чтобы стимулировать рост.

Противоречие, лежащее в основе этой модели бесконечного роста, заключается в том, что у нас нет доступа к бесконечным ресурсам. Наша планета конечна.

 

Другие статьи по теме

Кварцивиниловая плитка

Кварцивиниловая плитка представляет собой гетерогенный отделочный материал, который состоит из...

Светодиодные лампы

В масштабах своей квартиры или дома люди ищут наиболее выгодный вариант отопления, водоснабжения, и...

Значение видеонаблюдения для квартир

Установка систем видеонаблюдения в офисах и на производственных предприятиях становится все более...

Керамическая черепица

На протяжении тысячелетий керамическую черепицу ценят за её непревзойденные качественные...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)

*