Поможем людям узнать о живой природе больше

Многие каналы, такие как WildEarth нуждаются в вашей помощи, чтобы продолжать трансляцию ЖИВОЙ дикой природы в ваших домах, школах и больницах для людей. WildEarth и safariLIVE изменили жизнь многих людей к лучшему, зачастую в те моменты, когда им это было нужно больше всего. Они хотят продолжать делать это, это их миссия, о чем сообщает нам http://vokrugsweta.ru/.

Однако они потеряли основной источник дохода, когда National Geographic Wild не возобновила с ними контракт в июне. Несмотря на то, что им удалось получать какой-то другой доход, например, от SABC и CGTN, это было только на короткие периоды и не было достаточным, чтобы поддерживать сою деятельность.

Поэтому мы призываем всех тех, кто был и поддерживает нас, помогать нам продолжать «связывать людей с природой». В настоящий момент наша последняя трансляция safariLIVE состоялась 31 октября, поэтому у нас не так много времени, чтобы найти решение.

Наш опыт, накопленный за последние 10 с лишним лет, заключался в том, что, когда чипы выходили из строя, мы всегда могли рассчитывать на то, что вы, наши зрители, окажете нам любую возможную поддержку. Мы надеемся, что вы сделаете это снова.

Мы не просим вас просто предоставить финансовую поддержку, чтобы избежать выхода в эфир в конце октября, но мы также предлагаем вам возможность стать частью основной группы зрителей, которые помогут сформировать будущее WildEarth.

Одной из ключевых наград в этой кампании становится член-основатель клуба WildEarth. Члены этого клуба будут регулярно получать обновления о том, что происходит в WildEarth, выступать в качестве фокус-группы для новых инициатив и идей, в первую очередь будут видеть прямые трансляции из новых продуктов и мест, получать частный доступ к специальным встречам в ратуше с Грэмом, и т.д. Этот клуб будет неотъемлемой частью формирования будущего WildEarth.

Мы надеемся, что многие из вас вступят в клуб WildEarth. Но каковы бы ни были ваши мотивы — в поддержку нашего взаимодействия со школами и больницами, или чтобы не пропустить просмотр новых детенышей Танди и то, как поживут 9 маленьких Нкуума — мы рассчитываем на вас!

Что нам нужно и что вы получаете

Деньги, полученные от этой кампании, будут использованы для поддержки WildEarth и продолжения трансляций safariLIVE. Мы подсчитали, что нам понадобится около 100 000 долларов для продления наших трансляций на период Рождества, в то время как мы продолжаем искать более конструктивное решение, которое позволит нам продолжать трансляцию до 2020 года.

Это позволило бы нам не только показать вам детёныша Танди, когда он выйдет из логова, и продолжающиеся приключения детёнышей Нкуума, но и продолжать вещание в школы и больницы.

В обмен на вашу поддержку мы создали различные награды. Нашим любимым является членство в WildEarth Club. Было бы здорово, если бы в конце кампании мы не только смогли продолжить вещание, но и создали уникальный способ совместной работы с вами для определения нашего будущего. Мы с нетерпением ждем совместной работы со многими из вас! Мы понимаем, что не каждый может позволить себе купить членство, поэтому мы включили возможность для людей купить больше одного и подарить его кому-то, кто, по их мнению, должен быть участником.

Другие статьи по теме

Как заработать на недвижимости?

Недвижимость, будь то квартира, торговое помещение или земельный участок, всегда пользуется спросом.

Как заработать на недвижимости?

Недвижимость, будь то квартира, торговое помещение или земельный участок, всегда пользуется спросом.

Использование автоматической смазки бенз...

Использование автоматической смазки бензопилой - дело довольно простое, если вы знаете, как оно...

Ирландская музыка. «Кельтский фолк»

Что такое «кельтский фолк» толком не знает, пожалуй, никто. Просто потому, что такого понятия в...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)

*