Купим окна с тонировкой

Окна с тонировкой – это отличное решение большинства неудобств. Они позволяют полностью скрыть все происходящее внутри помещения. Также существенно приглушается яркий свет, в холодное время года лучше сохраняется тепло, а в жаркое наоборот – жара снижается на несколько градусов. Полностью исчезает проблема выгорания мебели и появление бликов на дисплеях техники.

Известно, что существует сразу несколько видов тонирующих пленок, имеющих свои особенности и отличия друг от друга.

  • Солнцезащитная пленка – наилучшим образом защищает от солнечных лучей. Не позволяет помещению нагреваться даже во время самых жарких дней. Защищает внешнюю презентабельность мебели и продлевает ее эксплуатационный срок, снижает попадание в комнату ультрафиолетовых лучей и идеально подходит тем помещениям, которые находятся на солнечной стороне.
  • Зеркальная тонирующая пленка – актуальна для людей, живущих на первых этажах или же чей дом находится вблизи с соседним. Сохранит конфиденциальность и скроет от посторонних глаз повседневную жизнь семьи (если идет речь о жилом доме) или целого коллектива (что касается коммерческих организаций). Однако, есть один небольшой нюанс: весь эффект зеркальности пропадает с наступлением темноты, а усиливается наоборот – при ярком свете.

Защитная тонирующая пленка – имеет так называемые антиударные свойства, препятствующие проникновению в помещение. Для того, чтобы разбить такое окно придется приложить намного больше усилий, что весьма неплохо. По сути, обычные конструкции превращаются в безопасные окна, которые при ударе не разлетаются на мелкие и острые осколки, а остаются на самой пленке, полностью исключая возможность ранений и травм. Так же, как и другие виды, позволяют справиться с жарой летом и избежать теплопотери зимой.

Где купить окна? Лучше всего на okna-kubinka.ru. Очень низкие цены.

Другие статьи по теме

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ИЗ СРУБА

Строительство домов из сруба (подробнее) – набирает все больших оборотов и популярности. Живя в...

Кабель ВВГнг: основные особенности и пре...

Силовой кабель силовой ввг-пнг является одним из самых востребованных видов подобной продукции. Он...

Новый вейпшоп Игоря Бевзенко

Магазин Vapetronic – новое «детище» предпринимателя Игоря Бевзенко и его партнеров. При открытии...

Мужская мода: как понять, что это модно ...

Мужская мода: как понять, что это модно и практично Что общего между Риком Блейном, Диком Трейси и инспектором Клузо? Ну, кроме темных волос, они все...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)

*